Зимний пейзаж

Пришла зима,
Вокруг все тихо,
И только слышно
Дятла стук.
И тут же треск, о что такое,
Да это белка под кустом,
Машет синеньким хвостом.
Но вот все стихло и в тиши
Лишь слышно пение души!
24.10.1997г.с. Бор


Рецензии