Красиво и праздно будто подруги...

Красиво и празднично будто подруги,               
Все разные розы в стакане с водой,
Им точно  сегодня не будет  разлуки,
Они несут любовь, душевный покой.

Их срок не вечен, друзья неразлучные,
Им счастье не нужно, хранится в словах,
Белые розы вы самые лучшие,
В строках о любви и душевных тонах…

Как же важно белые или красные,
Значимо ваше предназначение,
Смотрю на вас, а вы такие разные,
Для любящих сердец - настроение…

Неважно, кто кому и когда подарил,
Или для настроения поставил,
Три розы в маленький букет соединил,
Улыбнуться сердце людей заставил…

Дарите цветы, пусть радуют любимых,
Помните юбилеи в памятных днях,
Почему розы так не любят ревнивых?
Может, боятся, что их выбросят в  грязь.

Дарите букетами живые цветы,
Пускай ласкают душу завтра, сейчас,
Время бежит, осыпаются лепестки,
А сегодня собой пусть радуют глаз…
 
Как рассказ о любви, что могут нам сказать,
Белые розы Вы небесны, чисты,
Восхищаемся первозданной красотой
Белая роза символ верной любви… 

О многом могут людям рассказать цветы,
О чувствах дарящего человека-
Символизируя целое - Я и Ты,
В цветах маленькое счастье, надежда…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко сто 286 картинка с интернета 07.12.2020


Рецензии