Ты смотрел на меня

Ты смотрел на меня,
И я видела город в пустыне,
И как шел по барханам
Из древней страны  караван.

Как парили орлы, и над пиками гор восходили
Дуги радуг ,и солнцем  заполненный видела храм.

Как хрустальный  ручей,
что истоки берет  в горных недрах,
Чтоб расстаяли  льды, и на склонах алели цветы.

Ты творил новый день,
день в котором никто из нас не был,
Но мы знали: он будет так нужен для счастья двоим.

Где любовь открывается,словно
оазис в пустыне,
Даром свыше душе,что прошла изнурительный путь.

Словно небо орлам...как молитва  о Родине, сыне...
Ты смотрел на меня, и во мне  зарождалась заря.


Рецензии