Однажды...

Однажды, дед наш Митя
Увидел чьи-то тити.
Увидел, поперхнулся
И в обморок упал.

А были эти тити
На юной Маргарите.
Ответственный годочек
Уже ей наступал!

Очнулся вскоре Митя,
Помчался к Маргарите.
Стремительно вдогонку,
Заржал, как на коне.

Что делать Маргарите?
Прижала своей титей
Седого старикашку
К обшарпанной стене!

Потом, вы как хотите,
Но, вскоре эти тити
Законно поселились
В квартире старичка.

А дедушка наш, Митя,
Что так запал на тити,
Живёт теперь за дверью.
На коврике, пока!


Рецензии