Грех и ангел
И так грешила как могла,
Казалось всё в жизни прощено.
Ведь она думала что здесь
За нею ангел ещё есть,
А этот ангел убежал уже давно.
Но так случилось как-то раз
Что луч удачи вдруг погас,
Её за горло холодом берут.
Она разбитою была
И ангела к себе звала,
Но грех и ангел вместе не живут.
Свидетельство о публикации №120120706178