Прибраться, в мыслях...

Я смотрю и прощаюсь,
Взглядом – гоняешь, себя,
Я сижу на скамье, на вокзале,
А ты – не узнаешь, меня!

Пересела!
Просил, умолял – дождись,
А полы мыли –
Попросили, уйти!

Так воспылал, словно умер!
Бледный – бегом – гонял себя,
Не признал – я, не виновата?!
Почему – не узнал? Кто, гонял?

Скамья.  Сидеть, скучно?!
Любовью играть – зачем?!
Я  не строила – иллюзий!
Дорогой – нужен, был человек!

Не мое – чужое!
Стремления – пыль, на глазах?
Разные взгляды -  прогоним?!
А у себя – прибирал?


Рецензии