Виртуальная любовь

Ты веришь в виртуальную "любовь"
И наслажденье хочешь получить.
Ты ищешь удовольствий вновь,
Но знай - за них приходится платить.

Платить за всё душе придётся,
За то, что жаждет страждущая плоть.
Но телу бренному неймётся-
Зависимость не в силах побороть!

А виртуальный секс - он как наркотики,
Всё больше заражает мозг и кровь.
Ты стал зависимым от страсти и эротики,
Но это всё не сможет заменить Любовь!

7.12.2020
Лучезара


Рецензии