Сердце
Чтобы начать жить по-новому,
Нужно бывшие мысли убрать,
Отдать себя сердцу толковому -
Научит любить и мечтать.
Оно не строит преграды,
Условий в нём нет никаких.
Лишь чувства – вот это награда,
И ценен всегда каждый миг.
Трепещет оно в своём ритме,
И слушает: что же в душе,
Всегда у него своя рифма,
И нет там ни капли тиши.
Оно живёт настоящим,
Как музыка, сердце звучит.
И голосом, нежным, звенящим,
О сокровенном только молчит.
Вот собрались в сердце чувства,
Слушать их нужно и знать.
И даже все ноточки грусти
Нужно любить, принимать.
05.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120706160