Вы любите смотреть на корабли
Я обожаю любоваться ими,
Когда в вечернем бархатном заливе
Прожекторы в воде отражены.
Кто на борту? Я думаю о том:
Сейчас на вахте близкий мой, отслужит,
С командою своей разделит ужин,
А сменится, и мы будем вдвоем !
Так город ослепительно красив!
Особенно когда наступит вечер,
Как китель синий со звездой залив
Владивостоку покрывает плечи.
Вы любите смотреть на корабли?
Я думаю,что лучше не бывает:
Любовь как море нас обьединяет.
Мы в лучших чувствах соединены.
Свидетельство о публикации №120120706158