Обними
Задушевную песню напой ...
Я в России , остануся с Русью ,
Светло светлая будь мне женой ...
Напои меня женскою лаской ,
И люби всей душою любя ,
Я тебя назову своей сказкой ,
И царевной в той сказке тебя.
Накорми меня сытно и ваусно ,
Уложи меня рядом в кровать ,
И поверь что не будет так грустно ,
Буду сладко тебя целовать ,
Обними меня нежною грустью...
Свидетельство о публикации №120120706153