Фотоальбом

Среди газет и пыльных книг
Обложка старого альбома.
Раскрыв ее всего на миг,
Я образ твой увидел снова.
О, сколько душных знойных лет,
О, сколько зим с тех пор минуло...
Давно тебя со мною нет,
Давно с другим ты упорхнула.

Припев:
              Но на блестящей полосе
              Успешно пойманного кадра,
              Мы все еще во всей красе
              На фоне яблоневого сада.
              Так непредвзяты и чисты,
              Так беззаботны наши лица!
              Как жаль, что не сумели мы
              С тобой в любви объединиться.

Ты за моей стоишь спиной,
За стан меня, обняв руками.
Темнеет яблоня листвой
У нас с тобой над головами.
На фотографии вдвоем
Мы улыбаемся с тобою,
Еще не ведая о том,
Что мы расстанемся весною.

Припев:
              А на блестящей полосе
              Успешно пойманного кадра,
              Мы все еще во всей красе
              На фоне яблоневого сада.
              Так непредвзяты и чисты,
              Так беззаботны наши лица!
              Как жаль, что не сумели мы
              С тобой в любви объединиться.


Рецензии