Да. раньше мужики, быстрее умирали

 Наверно потому что больше воевали.
 Потом пришла пора.что женщины...Вперёд.
 Россия.....Потому кончается твой род.

   Из женщин,кто ничто собой не представляет
   Лишь мужика в постель любого прибирает
   За деньги,в основном,за лёгкое житье
   Свободу от забот,за всякое тряпьё.

 И,все- издалека,и все,из ничего
 Им,то же,что и всем,побольше и всего.
 А,дуни,они что? Им надо для души
 Слова чтоб говорил...Садись абрек,пиши...

 Арик  07.12.2020г.


Рецензии