Любимый

Я подарю тебе весь мир, любимый мой!
Укрою от напастей и болезней.
И ты не сомневайся, я с тобой!
Ведь я - твоя особенная песня!
~
Устал после работы? Хорошо...
Я все сама! Ты отдыхай любимый.
Ведь главное, что ты домой пришёл!
И ты со мной, мой голубь сизокрылый.
~
Не хочешь ехать к маме на блины?
Обидятся ребята? Надо в баню?
Твоей, конечно, нету тут вины.
Ты очень устаёшь, я это знаю!
~
Ну что ж, пойду поставлю холодец...
Ребёнка уложу. Костюм поглажу...
Смотрите дети, папа молодец!
Ключ потерял, и Сам нашёл пропажу!
~
И нипочём нам злые языки!
Наш дом, наполнен миром и любовью!
Сейчас...Вот только скину каблуки,
Передохну ... и ужин приготовлю!

7.12.20г.


Рецензии