Снится мне твоя улыбка

Я достал из стола альбом,
В нем моя биография.
На последней странице в нем
Есть твоя фотография.
Ты укутана вся в меха,
Улыбаешься в объектив
И струится волос река
По ложбинке твоей груди.

Мы расстались почти без ссор.
С той поры иногда во сне
Всем обидам наперекор
Возвращаешься ты ко мне.
Я проснусь, словно обожгусь,
Весь в каком-то смятении.
И на сердце нахлынет грусть,
Ты теперь лишь видение!

Припев:
Время вспять, время вспять, время вспять не повернуть.
Знаю я, знаю я, что тебя мне не вернуть.
Грусть свою, грусть свою, затаю на глубине…
Снится мне, снится мне твоя улыбка!

Ты не ждешь моего звонка,
Я не стану тебе звонить.
Мне казалось, что нить крепка,
В миг один оборвалась нить.
Не связать концы в узела,
Кружевами не заплести,
Не держи на меня ты зла,
Если можешь простить, прости.

Припев:
Время вспять, время вспять, время вспять не повернуть.
Знаю я, знаю я, что тебя мне не вернуть.
Грусть свою, грусть свою, затаю на глубине…
Снится мне, снится мне твоя улыбка!


Рецензии