Ну и пусть!

С первым снегом закручинилась печаль.
Улыбнулось, было, счастье и прощай.
До плеча слегка дотронулось рукой,
Понапрасну растревожило покой.

Ветви сбросили последнюю листву.
Сон вчерашний повторился наяву.
В одиночестве по улице бреду,
Затаив в груди нежданную беду.

Припев:
Ну и пусть, что ветер гонит стаи туч.
Ну и пусть, что он по-зимнему колюч.
И дорога, будто в россыпях стекла,
И земля уже почти белым бела.

Горькой ягодой кручину утолю.
Ни словечком,  ни обмолвлюсь, утаю.
Налюбуюсь на тебя издалека
И спущусь опять на землю, на снега.

Припев.
Ну и пусть, что ветер гонит стаи туч.
Ну и пусть, что он по-зимнему колюч.
И дорога, будто в россыпях стекла,
И земля уже почти белым бела.


Рецензии