Не хвали...
Не нужны здесь длинные тирады.
Смертный бой, конечно, не игра,
И хвалится, прежде, всем не надо.
Благо никому не обещай,
И не возводи ты к небу руки.
Если сведущ в собственных вещах,
Можешь говорить от личной скуки...
Но, идущий сможет ли понять,
Отчего так похвалой ты стелишь?
С тем же неуместная возня,
Фигой обернётся в самом деле.
Свидетельство о публикации №120120706078