На уставший город опустилась ночь

На уставший город опустилась ночь.
Сказку расскажи мне, попросила дочь,
И сынок ей вторил, фантиком шурша,
Притаились оба чуть дыша.

Есть на свете чудо на краю земном,
На куриных ножках там построен дом.
Я о нем вам нынче речи поведу,
Только, чур, заснете, как уйду.

Припев:
Свои глазки закрывайте поскорее,
Спите сладко ребятишки, спать пора!
Будет рядышком луна все это время,
Спите зайки до рассвета, до утра.

Спрятались за тучкой месяца лучи,
Я зашторил окна и ночник включил.
Сказку дочитаю, песенку спою,
Спите детки, баюшки-баю.

Припев:
Свои глазки закрывайте поскорее,
Спите сладко ребятишки, спать пора!
Будет рядышком луна все это время,
Спите зайки до рассвета, до утра.
                Бай-бай!


Рецензии