И все идет как надо
По руслу Бытия,
Где каждый шаг во Благо,
А каждый встречный - я...
Приятно скрипнут дверцы,
С улыбкой на лице
Божественное в сердце
Войдет на радость мне.
Засветится огнями
Священной Чистоты
Невиданным Сиянием
Вселенской Доброты...
Куда б ни шел - я знаю -
Дороги все домой
Всегда оберегаем
Божественной Рукой...
Душа едина с Богом,
Другого просто нет,
Волшебным диалогом
Звучит вопрос-ответ...
В присутствии могучем
В глубокой Тишине
Развеются все тучи,
Что спрятаны
Во мне...
А жизнь идет неспешно
Тропами Бытия,
Сурово или нежно-
Прекрасная моя!
Свидетельство о публикации №120120706047