Именной

Она отправила мне стикер,
Уж лучше бы прислала титьки,
Потом и смайл нарисовала,
А лучше б жопу показала,

Хотя, на фотке титьки, жопа...
Совсем не то, совсем не порно,
Нет, я её хочу на ощупь,
На запах, сука! Смачно! Сочно!

Проходит целая неделя,
Когда, когда же ты приедешь?
Когда же снова буду, Катя,
Еб)ать, любить, неуважать я

Тебя?

  ;-)   Хи- хи.  07.12.20.


Рецензии