Мнение пенсионера
живут неплохо бизнесмены.
Вокруг них кормятся артисты,
затейники и юмористы.
"Цветут и пахнут"год от года
и слуги верные народа.
И уж подарками сытА крутых
чиновников братва.
А в большинстве у нас народ
весьма посредственно живет.
Свидетельство о публикации №120120706028