Серьёзно

За любовью, не ходок.
И себе я дал зарок
Говорю очень серьёзно
Ну и что, что одиозно.

Обжигался и не раз
Я с цветком, а мне отказ
Унижение за чем?
Без любви, есть много тем.

В лабиринт пущусь науки.
Там терзаний нет и муки,
Познавательный процесс,
От любви давленье, стресс.

Так решил и ставлю точку.
Пережить бы эту ночку.
А за ней, в тиши, вторую.
Так всю жизнь перекочую.


Рецензии