Дагестанские сказы!

Как прошёл слух по телеграм-
каналу Baza о возможном
похищении брата главы
администрации Дагестана
Алексея Гасанова!

А что, там до сих пор
этим самым промышляют?
Нет, так бы этот тип
никому не сдался?!

Но то, что брат он
единокровный главы
администрации
сыграло с ним злую
шутку!

И он покорно сам полез
в тонированную
легковушку,
только бы… ну вы сами
догадываетесь?

Завтра конечно выпустят
опровержение!
Окажется, это был и не брат
нашего главы администрации,
а очень на него похожий
дяденька! И всё это поклёп!

Сегодня же главное братану
ночь продержаться,
а там уж… как говорится,
ноги в руки и чеши лесом!

Пока только такие сказы Дагестанские рассказывают!


Рецензии