ШАГИ...

Твой первый шаг,
Как божий дар ...
И руки мамины-опора...
Ты побежал ,и вдруг, -упал...
И снова Мама, без укора...

Потом поддержки на летУ,
На виражах суровых будней,
И вот ты вырос и уже....
По жизни топаешь свободней...

С годами станет твёрдым шаг
Непробиваемым и прочным.
Ты станешь сильным и крутым,
Всёпонимающим и точным...

Её шаги теперь слабы...
И старость волю проявила...
Ты руку вовремя подай,
Той, что тебя ходить учила...


Рецензии