О чувствах
Прожектором на землю
светит.
Ни ветерка ... и тишина,
Как будто мы одни на свете.
От яркости такой светло,
В квартире даже свет не нужен.
В твоих объятьях мне тепло,
Хоть за окном и злая стужа.
От чувственности стынет кровь.
Касаниями наслаждаясь,
Друг другу дарим нежность слов,
Вновь без остатка растворяясь.
07.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120120705959