Хвалить власть бессмысленно...

Власть, которая требует, чтобы её на каждом шагу защищали, достойна только того, чтобы её честно переизбрали, если она, конечно же, в стране это разрешит, как и любые другие честные Выборы тоже…

Власть головы, но от неё никогда не знаешь, чего ожидать. А вот власть кулаков она всегда предсказуема, потому что она умеет очень немногое, но зато уж от всей души – бить!..

Хвалить власть бессмысленно, потому что она сама себе цену знает лучше всех остальных. А любую  ложь в свой адрес она карает особенно жестоко, потому как чувствует в этом насмешку и подвох…

Есть два пути – ООН (Опять Он? Нет!) и ООД (Опять Он? Да!), а ты напряги всё что у тебя в мозгу ещё осталось, и выбирай…

Серые люди – серая власть, и тогда все остальные цвета, это её першие враги…


Рецензии