Перекликаясь с Владом Пряслиным...
Кто, где ... тебя такую создавал?
Шёлка тоньше, нежнее ... кожа.
Безумие твой Блеск пробуждал ...
* Тебе, наверно, Грудь и Попу --
Кустодиев ... с полотен передал,
А Лик чудный , -- Глазунов, может ...
И весь Олимп в восторге ликовал ...
* Умело управляя телом,
Ты будоражишь Кровь и Суть мою;
Целую губы -- вишни спелой ...
Безумно Розу взять хочу твою ...
* Сняла запреты свои не все:
Ах, ещё Капризной побыть надо:
Вот лежишь вальяжно ... на софе
Дать просишь коробку шоколада ...
* И, целуя в губы , ты меня --
Просишь, чтоб Пальчики все облизал ...
Что делать? ... Ты -- моя Госпожа!
От такой тебя -- от Страсти сгорал ...
* Смеясь, повалила на спину,
И села на Суть вдруг сходу верхом;
Не видели такой картины:
Амазонка скачет ... под плащом ...
* О, сколько в ней Огня и Страсти:
Хотел бы пить источник Хмеля Век.
И нет на свете -- Хмеля Слаще! --
О, Женщина! ... В тебе Любви -- КОВЧЕГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол.
Свидетельство о публикации №120120705896
ПЕРЕКЛИЧКУ по твоему стиху.
Галина Яловол 4 13.01.2021 13:43 Заявить о нарушении
Дюже мне это ЛЮБО делать.
Галина Яловол 4 13.01.2021 15:47 Заявить о нарушении