Просто рядом посиди...
Расскажи о своём настроении.
Пусть шумят проливные дожди,
Все равно ощущенье весеннее.
Обними меня, обними,
Поделись душевным теплом.
Я забуду холодные дни,
Оживет наш заброшенный дом.
Поцелуй подари, нежный очень,
Или сладкий, как мёд, подари.
Как всегда размечталась,
А впрочем...
В двери стук...
Поскорее входи!
Свидетельство о публикации №120120705892