Горела пламенем любовь, Не отпуская вновь и вновь

Горела пламенем любовь,
Не отпуская вновь и вновь...
Как будто в вены шла и в кровь,
Твоя живительная влага...

И забирая без остатка,
Меня сжигала сладко, сладко...
А кожа бархат...Шоколадка...
Моя полночная мулатка...

Твой запах, так меня тревожил,
Я как раб тебе служил...
Тобой одной болел и жил,
Нинакого ты не похожа, с тёмной кожей.

Но столько трепета, любви,
В этой тёмненькой, как смоль груди.
Коричневый сосок ,моя услада,
И ты всегда лишь мне, так рада...


Рецензии