Проще жить всегда пулей-дурой

Проще жить всегда пулей-дурой,
Называть "Любовью" интрижки,
Но не будут литературой,
Сексо-пошло-слюнявые книжки.
Да, любовь это вам не гигант,
Что лишь видом доводит до дрожи.
Что она? А она фолиант,
Где страницы из вашей кожи.
Пустоту как ты не назови,
Этикетка суть не меняет.
Не бывает в доспехах любви,
Мимолетной любви не бывает.
Да, она есть нестойкий храм,
Не всем счастье в финал дается,
Да, она оставляет шрам,
Ни лишь только с любовью живется.
Что там подиум коронавал?
Шьются символы к пустословью...
Не заменит порножурнал,
Фолиант твой, написанный кровью.
#лисотерапия


Рецензии