Ты знаешь

Ты знаешь, что мне в тебе нравится?
Что ты кусаться можешь.
Не пропьешь
Такой вот дар, который многим кажется
Примером узости.
Рассудок твой хорош,
Ты уж поверь, не видел я такого сроду.
Еще и оболочка нежная, как шелк...
Тебе б благодарить природу
За столь изящный шов.
На кой стараться быть получше дряни
И что-то строить из себя?
Да ты пусть даже в скромном одеяньи
Была б дороже.
Страстная дуга
Твоей дороги жизни неизменна.
Ты просто не от мира этого взята,
Как та звезда,
Одна во всей вселенной,
Но не поймут они, насколько ты светла.
Ты можешь быть всем смыслом для кого-то,
Ты можешь завоевывать сердца...
Другие же пусть тонут в собственной блевоте —
Ты не для них из серебра сшитА.
Ты не для всякого подходишь,
И дело
Тут ведь в том, что в жизни знаешь суть,
Поэтому ты так умело
Способна чьи-то нервы всколыхнуть.
Ну, посмотри сюда!
Ты видишь?
Ты прекрасна!
Прекрасней не было на свете никого!
Да шли подальше тех, в чьих взглядах ты ужасна:
Они умрут, а мне с тобою повезло.


Рецензии