Давай останемся дома...

    *   *   *

Давай останемся дома,
Давай не поедем в отпуск,
Пусть дышит парами Газпрома
Наш аутичный отпрыск.

На нашем уютном балконе
Для отдыха есть всё,что надо.
Резвится внизу - на газоне
Тинэйджеров пьяных стадо.

И пахнет невкусно в подъезде,
Бушуют пьянчуги-соседи,
И лампочки дальних созвездий
Мерцают над домом соседним.

                2010.


Рецензии