Евгении с пожеланием скорейшего выздоровления

Ну вот... купила Женя "Приус"...
Но как же ездить и куда?
Засел в неё короновирус.
И не выхотит. Вот беда...

И день рожденья нынче мимо
Проходит, хвостиком махнув.
А как же за окном красиво!
Сидит, к окошечку прильнув.

Лишь вера в Новый год спасает,
И сняв со стенки календарь,
Плохое всё тотчас растает.
Здоровье принесёт январь...

Пробьётся в сердце яркий лучик,
Растопит тягость и печаль
И станет в небе меньше тучек...
Лечись, родная, не скучай!


Рецензии