Как больно стало сознавать...
что ты никто,что ты ничей!
Как больно стало прикрывать
мечту,что ты,-родник, ручей!
Что из тебя все пили воду...
Что святостью хотелось быть...
Что лишь в ... любую непогоду
я без зонта смогла бы жить...
Как больно стать ни с чем, ни с кем,
опять в тиши вновь одинокой...
Зачем ... спешила я, зачем...,
я, в этой жизни ... однобокой?
Вновь поманила,гадость-жизнь...,
послала луч ... дневного света.
Теперь, Лебёдушка, держись ... ,
тебе не видеть ... и привета!?
Иди! Грусти! Пиши ... сонеты...
Хоть обпишись..., тебя не слышат.
Не посылай ... свои приветы...,
они давно морозцем ... дышат...
Усталость? Это очень больно...
Усталость? Это злая ... сытость!
Усталость? Всё! С меня...довольно.
Усталость? Это ... чья-то бытность!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ничто
не беспокоит,ничто уж не болит..."
7.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120120705802