Конь стреноженный

  Конь стреноженный, бродит в чистом поле,
  Три ноги твои хомутом обвиты,
  Голова опущена, свободы ты лишился,
  Ты, как я родной, хомутом обвился.

  Конь стреноженный, бродит в чистом поле.
  Ах, тебе б родной, сбросить путы эти,
  Полететь стрелой, словно вольный ветер,
  По земле родной, стороне раздольной.

  Подожди чуть- чуть, потерпи немного,
  Скоро вместе нам будет и свобода.
  Ах, Россия - Матушка!
  Ты как конь стреножена,

  Базами и санкциями и коронавирусом,
  Ты везде обложена.
  Но я верю милая,
  Вновь ты расправишь крылышки
  И засверкаешь, словно крест на Храме,
         Ты своим Величием!!!


Рецензии