Доброго вечера
Буду отдыхать, так рано,
А в душе
рано,
Так не хочется говорить, как охрана,
Короче я иду спать, Завтра буду отдыхать,
Всем спокойной ночи,
Желаю хорошего вечера,дня и ночи в хорошем смысле этого слова,
п
Продуктивного дня, веселого и доброго вечера.
Свидетельство о публикации №120120700579