Мама - лучик солнца

Робкий лучик солнца
Заглянул в оконце,
Он проник сквозь шторку,
Разбудил Егорку.

Нежно прикоснулся
К глазкам, щёчкам, ушкам.
И малыш проснулся
В обнимку с игрушкой.

Мама улыбнулась,
Поцеловала в щёчку,
Как лучик, прикоснулась
К своему сыночку.

 11.02.19г.


Рецензии
Великолепное стихотворение!

Сергей Мытищин   20.03.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Татьяна Корсина   20.03.2021 15:46   Заявить о нарушении