Русь свободная!
Когда терзало воронье...
Святая Русь , ты будто знала ,
Предназначение своё !
Погибла ? Нет ! Вернее прочих ,
Смогла ещё сильнее стать !
Всем вопреки , кто зло пророчил ,
Свою свободу отстоять !
Теперь кусайся , если сможешь...
Враг затаивший злобу сам !
Ведь знаешь ты... Хоть и тревожишь ,
Что вновь получишь по зубам !
Руси коленопреклоненной ,
Тебе во век не увидать !
Святою силой озаренная ,
Явилась Божья благодать !
Пренадлежит Русь только Богу !
И у подножия Его...
Враг ненасытный сломит ногу ,
За зло коварства своего...!
Свидетельство о публикации №120120705779