День свой лови
Он послан тебе Богом,
Тобой путь жизни значит не пройден,
И подвиг твой, душе твоей
Известный,
Сегодня может быть
Тобою совершён.
А если нет?
То, жизнь промчалась мимо.
И сколько дней
Ты дальше проживёшь?
Наверно, ты их даже не заметишь
И жизнь свою ты скукой назовёшь.
Свидетельство о публикации №120120705770