Я оглянулся посмотреть...

Оглядываясь в прошлое через плечо,
Где "Красные" сражались с "белыми"
Не в магазине,
И меченый "Иуда" горбачёв
Кричал, мол, какчество подымем
Бронепоездной дрезине..,
А грань
Между борискиными
Пацанами,
Гайдаровскими лицами
И нами
Ещё не пролегла,
Как
Между "Ельцыным",
Разлитой галлами,
И "Путинкой" Кристалла -
Всё Было Иным!
Страна лишь начинала "Бег
на месте"...
Невесты
пахли как цветы.
РОДИЛСЯ наш ОЛЕГ!
а Ельцын "возгонялся", но не лёг
на рельсы.
Поэтому дрезина ЮВЖД
до Дня рождения
Олега добежала.
* * *
Любимый сын
Наш интерактивный тренер,
Не верь "косым"
Из РФС пока "не вмер"
Последний "Человек дождя"
В футболе.
Заройте старого "Вождя"
В зелёном поле
И выберите нового "Диджея",
Чтоб музыка звучала и "вааще"...

Лёгкости в голове на крепкой шее!
Удачи на
тренерском
поприще!
5.12.2020. Воронеж "Пять звёзд"


Рецензии