Компьютер при каронавирусе -друг

      
Бегут года и, как ни странно,
Тупеет чувственность в душе,
И женский образ на экране
Меня не трогает уже.

И виртуальною картиной
Не привлекателен экран,
И мне не интересен ныне,
Чужой, какой  нибудь роман.

И  интернетовские  путы,
Меня романом не влекут
От пандермийской ныне сути,
Мои глаза теперь бегут.

Душа, тогда  лишь  позволяет,
Терпеть экранные грехи,
Когда экран мне помогает,
На нём творить свои стихи.

И пусть  не каждый стих –  награда,
Экран такой запомнит  миг,
А я вернусь к нему когда-то,
И буду рад исправить стих.

Так мой экран не забывает,
Для одиночества услуг,
Пусть пандемия всё же знает,
Экран общенью верный друг !


Рецензии