Что мне богатства бренные

Что мне богатства бренные, что злато,
Алмазов ослепительные перлы?!
Я так непозволительно богата!
Меня купить сумеете теперь ли,
Когда во мне весь мир благоухает,
И розовеет снег, и дождь шампанским
Дымится, и огонь не затухает,
Подобно шалям шелковым испанским!
Всегда во мне живет моя любовь!


Рецензии