Наркоманы

Сгорают мальчики в огне
На маковой долине.
Их души кружатся на дне
Шприца с иглою в кокаине..
Костры горят с сожженных вен
Никем не считанных потерь.
И гибнет их природный ген ,
А им плевать на все теперь.
Росинки аленьких цветов
В восторг приводят , но не их.
В их жилах стынет  кровь отцов
С любви, постылой    на троих.


Рецензии