Мир и пожелания успеха в дне и свет Озарения Солнц
И подарки ...
Светлый мир в моих устах -
Не прекратится никогда ...
Будет в душе и в сердце Радовать меня
Моя мечта ...
Правильные верные рассуждения и ясные УСТА -
В общем , громкой непонятной жизни время -
Безуспешна суета !!!
Разные вопросы - на сердце у меня ...
Все ответы верные - НА МОИХ ГЛАЗАХ !!!
И радовать меня - выбор правильный будет в жизни
На сердце и в светлой улыбке -
Всегда - как солнца свет и теплый луч
В душе радующейся миру в сердце -
К Богу мыслями обращенному -
На душе и в глазах - среди яркого
Цветения дня ...
Ура !!!!!!! Опубликовал я стихотворение из блокнота - оно написано синей ручкой в белой тетрадке !!! Про цветение я фразу придумал в 21 час : 04 минуты - сегодня - 07 декабря 2020 года - в 21 час : 04 минуты - и сделал отметку об этом карандашом !!!!!!! Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120120705620