Вот так вот и блефуем рифмой слова 08-12-2020

У каждой жизни есть свои задачи:
Словесным творчеством свой обозначить путь.
Вокруг расставлены, чрез слово, жизнемины
Которым хочется, взорвавшись, блефануть!

Вот так вот и блефуем рифмой слова
На сцене жизни* образ свой неся
И, подрываемся, не осознав основу
На поле жизненном, где масок толкотня.

Учитесь словом жизнь формировать!
В дороге Вечности - творить, чтоб вечным стать.
---------------------------------------------------
*Сцена жизни - Мир - театр.  Люди - актёры.


Рецензии