Пролетела жизнь
Когда ты забыл меня...
Манили чащи лесные,
Меня заменяли другие...
Светились восторгом глаза,
Катилась моя слеза,
Но эхом все отозвалось-
Проклятие сбылось...
Немощен и стар со мной,
С разбитой моей душой
И волосом совсем седым,
Теперь ты стал моим...
А уже не нужно это...
Пролетела,как жизнь ,лето
И все кануло в лету...
Спасибо тебе за жизнь эту!!!
Свидетельство о публикации №120120705592