Печаль

Лежит на душе печаль,
Что в жизни все не так...
Не та судьба и чужая даль
И вместо солнца мрак.

Заполонили тучи небосвод,
Ясного солнца не ждать,
Никто не знает наперед,
Когда в последний путь провожать...

А судьба все сыпет удары,
Ее длань не будет уставать,
Подлость подносит дары,
Их тяжесть мне не удержать...

Воспоминания светлых дней
Уже не греют,
Свершись уже поскорей
Или закрой мне двери.


Рецензии