Непогода

Думала-Свобода,
Встречай меня!
Оказалось непогода
Не отпускает от себя.

И ветры дуют,дуют
Все сильней и сильней,
Осколки счастья бьют,
Стараясь сделать больней...

И уже крылья не снятся,
На которых летишь,
Осталось поворота бояться,
Где ты в огне сгоришь...

В огне не любви,
А отчаяния...
Будущее не зови
На свои свидания...


Рецензии