Мой пазик
Во сне исчезли радуг краски,
В саду завявшие цветы,
И люди все одели маски;
Вот так идет все день за днем,
Небо серое во круге,
И улеглась листва ковром,
Все готово к зимней вьюге;
Но я автобус завожу,
Побежала вновь дорога,
На остановке торможу,
Хоть людей там и не много;
В салоне музыка звучит,
Улыбку вижу по глазам,
Мой пазик по дороге мчит,
А людям я комфорт создам...
Свидетельство о публикации №120120705557