Встречай!

В выходные меня не застать на дому.
Чуть зардеется небо, ныряю во тьму
И лечу мотыльком на огни,
Привидением стал для родни
В привокзальную кассу плачу за билет.
В электричке свободных посадочных нет,
Встану крайним  в переднем ряду.
На твоей остановке сойду.

Припев:
Встречай! На ласку лаской отвечай.
Встречай! А как уеду, не скучай,
Ведь завтра я вернусь к тебе опять
Встречай! Любить и верить обещай
Встречай! И дни свиданий назначай
И летом, и зимой меня встречай!!!

Там пустынно порой, как в таежной глуши.
Там за дымкой ночной ни огня, ни души
Только слышен колес перестук
И дрожит между стеклами звук.
Но все чаще туда ухожу от родных,
Покидая очаг на два дня выходных
И труднее вернуться назад,
Всюду чудятся милой глаза.

Припев:
Встречай! На ласку лаской отвечай.
Встречай! А как уеду, не скучай,
Ведь завтра я вернусь к тебе опять
Встречай! Любить и верить обещай
Встречай! И дни свиданий назначай
И летом, и зимой меня встречай!!!


Рецензии