Рекорд не поставит бегун в одиночку...
Нужен соперник, что дышит в затылок.
Дух конкуренции толкнёт заморочку,
Умных голов не из груды опилок.
Соперников много, бегут все, как черти,
Догнать бы, да ноги, что гири, висят.
Шутя загоняют нас дружно до смерти,
Нахально не пряча насмешливый взгляд.
То справа, то слева бегут конкуренты,
А кто-то давно впереди, как маяк.
Вся жизнь бесконечные эксперименты,
Отстанешь на миг, попадаешь впросак...
Затопчет толпа обгоняющей стаи,
Никто и не вспомнит, того, кто устал...
А лидер удрал, пятки только сверкали,
Он явно захватит в полон пьедестал.
В борьбе только сможет бегун вырвать славу,
Дыханье в затылок рождает успех!
Всех превзойдя станет Первым по праву,
Взойти на Олимп, как и раньше, не грех!
Свидетельство о публикации №120120705431